Каменно-серый (302)

Увеличить
Артикул:
Цена: 3505 руб.

ЭПОКСИДНЫЙ ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ "ДИАМАНТ" ДЛЯ БРУСЧАТКИ И ПЛИТ МОЩЕНИЯ
ЭПОКСИДНЫЙ ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ С ВЫСОКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ И МЕХАНИЧЕСКОЙ ПРОЧНОСТЬЮ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ШВОВ БРУСЧАТКИ И КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ. 2-Х КОМПОНЕНТНЫЙ ЭПОКСИДНЫЙ ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ "ДИАМАНТ" ОЧЕНЬ ПРОСТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЗАТИРАНИИ ШВОВ БРУСЧАТКИ И РАССЧИТАН ДЛЯ СРЕДНИХ ТРАНСПОРТНЫХ НАГРУЗОК. ШВЫ МОГУТ БЫТЬ ШИРИНОЙ ОТ 8 ДО 30 ММ. ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ БРУСЧАТКИ "ДИАМАНТ" - ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПРОЧНОСТЬЮ. ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ НАДО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ НИЖЕ +12°C. ОН МОРОЗОУСТОЙЧИВ. В ШВАХ НЕ ПРОРАСТАЮТ СОРНЯКИ. ШВЫ НЕ БОЯТСЯ СОЛЕЙ, РЕАГЕНТОВ, КИСЛОТ, МАСЕЛ, ТАК КАК В ЗАТИРКЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ЦЕМЕНТ. МАССА : 15 КГ
 ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ ФОРМУЛА.
 РАСТВОР ПОЛИМЕРОВ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ СМЕСЬЮ КВАРЦЕВОГО ЗАПОЛНИТЕЛЯ.
 МАЛОВОДОПРОНИЦАЕМЫЙ.
 МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЙ.
 ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАРАСТАНИЮ ШВОВ СОРНЯКАМИ.
 ПОВЕРХНОСТЬ ЛЕГКОДОСТУПНА ДЛЯ УБОРКИ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРНОЙ СМЕСИ ПРИМЕРНО 1,7 КГ/Л. ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СМЕСИ - ОКОЛО 30 МИН. ПРОЧНОСТЬ НА СЖАТИЕ 50 Н/ММ² (СПУСТЯ 8 ДНЕЙ). ДОПУСТИМАЯ ТЕМПЕРАТУРА УКЛАДКИ ОТ + 5ºС ДО + 30ºС. РАСХОД ШОВНОГО ЗАПОЛНИТЕЛЯ в КГ, НА КВ. М: РАЗМЕРЫ ШИРИНА И ДЛИНА УКАЗАНЫ В СМ.
Таблица расчета произведена для глубины шва 30 мм, ширина шва 8 мм. РАСХОД РАСТВОРА КГ/М² ДЛЯ БРУСЧАТКИ: 100 Х 100 ММ - 7,98 КГ/М², 100 Х 200 ММ - 6,05 КГ/М². ШИРИНА ШВА - 8 ММ, А ГЛУБИНА ШВА - 30 ММ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. ВЫСЫПАТЬ КВАРЦЕВУЮ СМЕСЬ В СМЕСИТЕЛЬ. ВО ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ МЕДЛЕННО И РАВНОМЕРНО И ОДНОВРЕМЕННО ВВЕСТИ СМОЛУ (КОМПОНЕНТ А) И ОТВЕРДИТЕЛЬ (КОМПОНЕНТ В); И ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ.МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ 6 МИН (ДЛЯ РАЗМЕШИВАНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКСЕР).
2. ГОТОВЫЙ РАСТВОР РАСПРЕДЕЛИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ БРУСЧАТКИ С ПОМОЩЬЮ ЛОПАТЫ ИЛИ ПЛОСКОГО СКРЕБКА.
3. СКРЕБКОМ ИЗ ТВЕРДОЙ РЕЗИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ВНЕСТИ РАСТВОР В ШВЫ ДО ПОЛНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ. СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ШВОВ ПОВЕРХНОСТЬ ТЩАТЕЛЬНО ПОДМЕТАЕТСЯ ЩЕТКОЙ СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ.
4. ГОТОВУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ОЧИСТИТЬ ОТ ОСТАТКОВ РАСТВОРА ЩЕТКОЙ МЯГКОЙ ЖЕСТКОСТИ И ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТУ ОТ ДОЖДЯ МИНИМУМ НА 12 ЧАСОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УКЛАДЫВАТЬ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМУЮ ПЛЕНКУ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА БРУСЧАТКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЦИРКУЛЯЦИИ ВОЗДУХА, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОЦЕССА ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ЗАТИРКИ.
5. ВНИМАНИЕ :ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ШВОВ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЙ СЛЕДУЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОРОШЕЕ ПРОВЕТРИВАНИЕ. ПОВЕРХНОСТИ, НА КОТОРЫЕ БУДЕТ ПОЛОЖЕНА БРУСЧАТКА, ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОВНЫМИ, СПЛОШНЫМИ, ЧТОБЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ НАГРУЗОК ОНА НЕ РАСХОДИЛАСЬ. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ В ШВАХ УКЛАДЫВАЕМОГО ПОКРЫТИЯ НЕ ДОЛЖНА СКАПЛИВАТЬСЯ ВОДА.
6. МИНИМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ШВА ОТ 5 ММ, ГЛУБИНА НЕ МЕНЕЕ 20 ММ. БОКОВЫЕ СТЕНКИ УКЛАДЫВАЕМОГО ПОКРЫТИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧИЩЕНЫ. БРУСЧАТКУ, КИРПИЧ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ РАСТВОРА СЛЕДУЕТ УВЛАЖНИТЬ ВОДОЙ. УЛОЖЕННАЯ БРУСЧАТКА ПРИГОДНА ДЛЯ ХОЖДЕНИЯ СПУСТЯ ПРИМЕРНО 12 ЧАСОВ И ВЫДЕРЖИВАЕТ ПОЛНУЮ НАГРУЗКУ ПОСЛЕ 5 ДНЕЙ (ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ ПРОЧНОСТЬ ШВОВ). НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ УВЕЛИЧИВАЕТ ВРЕМЯ ЗАСТЫВАНИЯ ЗАТИРКИ, А ВЫСОКАЯ УМЕНЬШАЕТ. РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ РЕКОМЕНДУЕТСЯ РЕГУЛЯРНО ОЧИЩАТЬ ВОДОЙ. В СЛУЧАЕ ЗАТВЕРДЕВАНИЯ СМЕСИ НА ИНСТРУМЕНТЕ, ЕГО МОЖНО ОЧИСТИТЬ С ПОМОЩЬЮ ОЧИСТИТЕЛЯ ДЛЯ ЭПОКСИДНЫХ СМОЛ «ДИАМАНТ+».
7. ВНИМАНИЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА ПОВЕРХНОСТИ СОХРАНЯЕТСЯ ТОНКАЯ ПЛЕНКА СМОЛЫ, СОЗДАВАЯ ЭФФЕКТ МОКРОГО КАМНЯ. ОДНАКО ЭТА ПЛЕНКА, ПОД ВЛИЯНИЕМ ПОГОДНЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ СО ВРЕМЕНЕМ ИСЧЕЗАЕТ.
ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТРИ ЦВЕТА ШОВНОГО ЗАПОЛНИТЕЛЯ: ПЕСОЧНЫЙ, КАМЕННО-СЕРЫЙ, БАЗАЛЬТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО КОМПАНИЯ «АНТУРАЖ», МОСКВА, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕЗД, 7А, К. 1, ОФ. 10 8(499)394-02-60
info@anturazh.msk.ru , anturazh.co@mail.ru

Оставить комментарий


Имя (*):
E-mail:
Телефон:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Хиты продаж